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りんごとレーズン入りきんとん 作り方・レシピ 離乳食後期9~11ヶ月ごろ

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調理をする前に必ずお読みください

りんごとレーズン入りきんとん レシピ

甘酸っぱいりんごとレーズンが味のアクセントに!

材料

・さつまいも・・・2cm厚さの輪切り1個
・レーズン・・・7~8粒
・りんご・・・1cm幅のくし形切り1個

作り方

(1)さつまいも2cm厚さの輪切り1個は水からゆでてつぶす。 
(2)レーズン7〜8粒、りんご1cm幅のくし形切り1個は粗みじん切りにして、(1)に加えて混ぜ合わせ、茶巾形に丸める。

■参考:『すぐわかる! 離乳食』(ベネッセコーポレーション 刊)より抜粋。情報は書籍掲載時のものです。

離乳食後期 9~11ヶ月[かみかみ期] 進め方、食材別レシピ、離乳食動画 きほんの離乳食

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