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白身魚の磯辺焼き【9~11ヶ月ごろの離乳食レシピ】

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9~11ヶ月ごろから使える、魚、肉、豆腐などタンパク質を含む食材を使った、体をつくるタンパク質のレシピをご紹介。

調理をする前に必ずお読みください

白身魚の磯辺焼き

青のりの風味を利用して魚を食べやすく

材料

・鯛(刺し身)・・・2切れ
・青のり・・・少々

作り方

(1)鯛(刺し身)2切れは半分に切り、青のり少々をまぶす。
(2)熱したフッ素樹脂加工のフライパンに(1)を入れて両面をしっかり焼く。

■参考:『すぐわかる! 離乳食』(ベネッセコーポレーション 刊)より抜粋。情報は書籍掲載時のものです。

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